注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中一班

每天了解宝宝的幼儿园生活多一点

 
 
 

日志

 
 

第七周活动反馈  

2016-04-01 16:21:57|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长们:

周五孩子们在老师的带领下走出校园,来到了坐落于瑞金南路上的上海市公安博物馆,在实践活动中,孩子们近距离接触了警察叔叔的工作与生活,了解了警察叔叔为人民服务的无私精神。

刚一进入公安博物馆,孩子们就被各式各样的警车所吸引,在讲解员阿姨的带领下,孩子们一路参观了设序馆、公安史馆、刑事侦查馆、治安管理馆、交通史馆、监所管理馆、消防管理馆、警用装备馆、英烈馆。当踏入展馆中,看到古时候的警察制服,古时候的警察模型,孩子们感到既新奇又有趣。之后,我们便往上行,参观了各种现代的警用设备,孩子们对上海各个区的公安局特别感兴趣,都一个个趴在展示窗口仔细地看着各个区的公安局建筑模型。在警用装备馆里,孩子们见识了镇馆之宝一级保护文物---孙中山自卫手枪,还有很多国家的轻武器装备,男孩子对此特别喜欢,望向手枪时,小眼睛都是发着光的。在有限的时间里,孩子们接收了大量的信息,中国的五代领导人、上海的第一任市长、上海的解放时间、《我在马路边捡到一分钱》的歌曲创作人、上海交通管理一个多世纪的发展轨迹……孩子们觉得收获非常大。参观了公安博物馆之后,孩子们不仅了解了警察叔叔工作的艰辛和重要性,更对警察叔叔越来越敬佩。

在家里可以和幼儿一起来整理文具和书包,学习分类整理的方法,为幼儿入学做好准备。督促幼儿晚上要先整理好明日要用的物品再休息。

4月5号收入学信息草表,希望家长别忘了准时交来。

4月7号晚上6:30分召开家长会,请家长做好准备准时出席。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017