注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中一班

每天了解宝宝的幼儿园生活多一点

 
 
 

日志

 
 

第二周活动反馈  

2016-02-26 13:19:15|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长们:

    热热闹闹的开学第一周已经过去,在这快乐的一周中,孩子们参加了有趣而有意义的活动。通过这些活动,我们也看到了我班孩子参与活动的积极性、活动能力在原有的基础上又有了很大的提升。宛南上下处处洋溢着年的新貌!

在“元宵”活动中,孩子们尝试独自制作有馅的汤圆,有的孩子失败了但并不灰心,有的孩子做起来很细心,在搓圆的汤圆外还滚上了面粉。看着“个子”不一的汤圆,孩子们都心满意足极了,这可是孩子的经过努力才获得的劳动成果。在“送春送福”活动中,我们走上了街头,孩子们大胆的把自己的祝福送给老人、生意人、辛勤的城市工作者……大大方方地向他们说上祝福的话,乐得过路人都合不笼嘴了。和去年一样,我们又一次开展了“种下一棵爱心树”活动,目的在于培养幼儿有一颗关爱之心,能有一颗善良的爱心去关心、帮助那些有需要的孩子人。捐出的虽然只有元钱,但献出的是一份真挚的爱。

最令孩子们难忘的还是元宵节的游园活动。猴年乐悠悠,民俗游戏大家玩,每个教室都开展着趣味民俗游戏:献寿桃、玩转元宵乐淘淘、心灵手巧剪纸乐、热情洋溢小神曲等等,爸爸妈妈带着自己的孩子穿梭在各个教室之中,欢声笑语不断,在丰富多彩的亲子游戏中尽情的享受亲子时光,享受与同伴们共度元宵佳节的快乐。

一盏盏形态各异的自制灯笼早已悬挂在各班走廊里,孩子们和家长走到哪儿都能欣赏到大家用心DIY的灯笼。多功能室里各种灯谜高低悬挂,大家绞尽脑汁,你一言我一语地猜测,欢快的气息萦绕在园内。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017