注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中一班

每天了解宝宝的幼儿园生活多一点

 
 
 

日志

 
 

开学啦!  

2015-08-28 18:06:35|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

你们好!经过2个月的暑假生活,我们又迎来了新的一学期,这也是孩子们在幼儿园最后的一年学习生活。

新学期伊始,我们为小朋友准备了丰富多彩的“我做哥哥姐姐了”系列活动,期盼孩子从中收获快乐,并体验长大的愉悦情感。

9/1: 隆重的开学典礼。小朋友将和全校老师、小朋友一起迎接新学期的到来。中午我们准备了营养丰富的套餐让小朋友自助选择。 

9/2:欢乐剧场。观看小丑的滑稽表演,感受集体活动的快乐。

9/6:名片大放送。小朋友通过赠送自己制作的名片,和其他班的小朋友交流并共同游戏。

9/7:弟弟妹妹,你别哭。尝试用各种办法安慰、陪伴小班哭闹的宝宝,体验照顾弟妹的责任感。

丰富的活动也离不开家长的配合,请您在关注幼儿活动的同时,和孩子做好如下准备:

*开学第一天,请幼儿穿着园服(红色T恤和藏青色下装),并带好各项生活用品(被子、书包、跑鞋、形体鞋等)。

*9/7周一我们将开展“安慰弟弟妹妹”的活动,提醒幼儿准备安慰弟弟妹妹所需的物品(小零食、小玩具、节目等)。

*本学期放学时间仍为16:00,为了您孩子的安全,离园时请家长准时到操场上接,接后不在操场上逗留、嬉闹玩耍。谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017