注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中一班

每天了解宝宝的幼儿园生活多一点

 
 
 

日志

 
 

第十周活动反馈  

2015-05-03 20:55:41|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长们:

大家好!本周我们举行了孩子们生平第一次的运动会。

天公作美,没有了前几天的烈日当头,暴雨也在前一晚就停了,二十度左右的温度最适宜我们小运动员们大展身手了!中一班第一个走着方阵入场,在爸爸妈妈的注视下,我们走得格外认真,“中一中一勇夺第一”的口号更是喊出了我们的心声。相信不少孩子在家中已经迫不及待地把“跆拳高手”表演给爸爸妈妈看过了,但整个操场的孩子们一齐有力地喊着口号,场面还是很震撼的,动作是否标准已经不那么重要了,我们的精气神已经俨然一个个小跆拳高手了。

孩子们的单项比赛个个都很精彩,“拍球高手”们的拍球频率遥遥领先其他班,“毛毛虫”们喊着“一二一二”的口号努力地向前迈进,接力跑的孩子们即使落后了也不放弃,“羊角球”的运动健儿们完美地接力夺得了冠军。每一个孩子们努力执著的表情都被家长们的相机记录了下来,每一场比赛都因场下孩子们的加油声而显得格外精彩,每一次冲过重点线完成比赛都因孩子们在烈日下一次次练习的汗水而显得格外珍贵。

亲子比赛以及家长的表演赛也格外精彩,爸爸妈妈在平日的工作中可能是西装笔挺严肃的领导,但此刻却也和孩子们玩成了一片。特别是爸爸们的拔河比赛,他们全力以赴,坚持到底,用行动向孩子们诠释了体育精神。比赛的结果并不重要,重要的是努力与坚持的运动精神,是一起为班级荣誉拼搏的团结精神,更是家长和孩子们一起经历了弥足珍贵的成长时刻。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017