注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中一班

每天了解宝宝的幼儿园生活多一点

 
 
 

日志

 
 

第九周活动反馈  

2015-04-26 18:49:16|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!本周我们开始了《在动物园里》——大家不一样的主题。

在认知活动“苍蝇讨尾巴”的活动中,幼儿理解了故事内容,知道动物的尾巴各有各的用处:金鱼尾巴左右摆,游来游去多自在。小猴尾巴卷树枝,倒着身子往下挂。燕子尾巴像剪刀,飞行方向把握好。壁虎被敌人发现了,甩掉尾巴快逃跑。老牛尾巴真厉害,苍蝇蚊子不敢来。1/3幼儿能够用“先找到……然后找到……接着找到……后来找到……最后找到……”的句型说较完整的句子。

随着主题的开展,家长可与幼儿一起聊聊感兴趣的话题:如哪些动物有牙齿?哪些动物没牙齿?它们分别吃什么?动物的翅膀都会飞吗?以此丰富相关知识。

随着运动会的临近,我们练习得也更卖力了。“go go go go 哈 踢”如此响亮的口号是从哪里传来的?原来是大家在跳律动“跆拳高手”呀!虽然动作有些难度,但听着孩子们整齐划一的口号,这精气神俨然一个个小跆拳高手呀!

毛毛虫蹲地走,在大太阳下,两条小毛毛虫努力地爬行着。“一二一二”每个孩子都用力喊着口号,苹果组的孩子们年龄个头都是最小的,平时有些调皮的他们现在却格外认真。不小心摔倒了,马上爬起来,绝不让毛毛虫断掉。小小的他们,也慢慢懂得了团结的含义。

飞人赛跑和羊角球都是接力比赛,等待的幼儿也没闲着,卯足了劲喊加油,听着这一声声加油,孩子们应该已经感受到了运动会的精神所在了吧。让我们一起为中一班努力,勇夺第一!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017