注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中一班

每天了解宝宝的幼儿园生活多一点

 
 
 

日志

 
 

第九周活动反馈  

2015-11-02 15:41:49|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

本周末,我们举行了佘山亲子游。10月31日,孩子们期盼已久的佘山亲子游终于成行了。浩浩荡荡一大队人分乘六辆大巴来到了佘山月湖雕塑公园,开始了一段回归自然、体验亲情友情的亲子旅程。

一到沙滩上,孩子家长们就立刻投入了活动,挖的挖,堆的堆,运水的运水……大家分工合作,有条不紊,很快一座座沙雕作品就完成了,每一个作品都尽显创意与智慧。海滩边到处洋溢着浓浓的亲情友情。下午的亲子联欢晚会把第一天的活动推向了高潮,孩子们的表演纯真可爱,充满童趣;亲子游戏齐心协力,振奋人心;亲子表演惟妙惟肖,妙趣横生。

第二天的行程虽然虽然受到了天气的影响,但很感谢家长对我们的理解和支持,最后我们也用集体照定格了快乐的瞬间。这次的亲子游活动时间虽然短暂,但是留给大家的美好回忆确是满满的。相信通过这次活动,不论是家长孩子还是老师,彼此之前一定有了更深的了解,同时也播种下了友谊的种子。在此,老师要特别感谢6个组长家庭,你们的尽心尽力,为老师分担了许多工作。当然,更要感谢所有家长的积极配合,让此次的亲子游活动得以顺利圆满的开展。

当前的主题为“我们的城市”。家长可以和孩子一起观看画报、电视或者户外的一些建筑,认识不同建筑的特点,尝试和孩子一起设计不同的建筑,如桥、房子等,鼓励孩子把想法绘画、制作出来。

天渐渐寒冷,请让幼儿带面油来,在擦脸后涂抹,保护皮肤。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017