注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中一班

每天了解宝宝的幼儿园生活多一点

 
 
 

日志

 
 

第四周活动反馈  

2014-10-06 12:05:38|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长们:

大家好!本周我们继续“我爱我家”的主题。

我们学习了有趣的故事“帽子床”,听完故事宝宝试着用“XX是XX的床”造句,有的说“云是星星的床”,有的说“大海是小鱼的床”,真是充满诗情画意呢。我们还学习了沪语儿歌“上海好白相”,班里幼儿大多听得懂上海话,但经常说的不多,因此这节全沪语的课鼓励他们用沪语来表达,一些原本不会说上海话的幼儿也很有参与的积极性,充满稚气的声音念着上海话儿歌还真是可爱呢!

在“幼儿园大搜索”的活动中宝宝们做起了小导游,看着平面图把家长带去各个活动室参观。在和宝宝参观的过程中相信家长们能感受到宝宝的进步,大部分宝宝都能说清各个活动室的名称作用,并热情带着家长参观。但个别幼儿还是出现了漏找、找不到、说不清名字的问题。这些宝宝的家长应该重点培养幼儿的学习习惯,老师也会多关注他们在集体活动中的倾听习惯、专注力等。

国庆活动中每个班幼儿都准备了不同的节目。在准备歌曲“祖国祖国我们爱你”的过程中,老师明显感受到幼儿学习能力的进步,在短短几天的练习后,我们就上台表演了,宝宝的表现力都很强,歌声响亮,表演很成功。

上周召开了家长会,感谢家长抽出宝贵的休息时间前来参加。在会议中我们让家长了解了本学期的工作重点,并且与家长沟通好需要家园合作的部分。家长们一贯非常支持我们的工作,相信在良好的家园合作氛围下,我们中一班的宝宝会成长得越来越好!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017