注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中一班

每天了解宝宝的幼儿园生活多一点

 
 
 

日志

 
 

第十一周活动反馈  

2014-04-27 17:05:32|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长们:

大家好!本周我们继续“白天和黑夜”的主题。在“月亮姐姐”的活动中,宝宝知道了月亮的形状是会变化的,时而弯弯的,时而圆圆的。家长可以平时和宝宝一起观察月亮,增加宝宝对自然现象探索的兴趣。在“啊呜来了”语言活动中,故事情节深深吸引着宝宝,黑屋子里有个叫“啊呜”的怪物, 它的脑袋又圆又大,脸雪白雪白的,眼睛血红血红的,小动物们都害怕极了,小熊进屋子一看究竟,却没有出来,听到这里宝宝们都露出紧张的表情,当小动物们冲进屋子救小熊时才发现,原来啊呜是一个大蛋糕。跌宕起伏的情节十分吸引宝宝,故事也鼓励宝宝不怕黑,学会勇敢。

本周我们还开展了复活节亲子活动,在外教老师充满活力、趣味盎然地带领下,宝宝们感受了复活节的氛围,也在愉快的游戏中学到了新单词。在亲子游戏中,家长和宝宝们都十分投入,玩得很尽兴,在比赛中我们小一班大获全胜,老师真为你们感到骄傲!

活动结束后,宝宝们对彩蛋的兴趣依旧十分高涨,因此在美工角我们开始制作彩蛋。用彩纸撕成条,拼贴在镂出蛋的形状的纸盘上,做成吊饰,用彩色玻璃纸贴在镂出花纹的彩蛋上做成窗饰,用彩色毛线绕彩蛋纸板,用碎纸贴彩蛋纸片,用土豆雕刻花纹拓印彩蛋,用颜料粉刷立体彩蛋……老师精心为宝宝准备了各种材料,新颖的形式、缤纷的材料,让宝宝们爱不释手。教室也被宝宝们的巧手装点一新,欢迎家长们来参观哦!

感谢家长们带来的寻找春天的画,每个家长都别具匠心,有的画是用软陶做的,有的是用真的树叶、花朵、小草制作的……非常感谢家长们在百忙之中抽出时间能与宝宝一起寻找材料,用心制作。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017