注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中一班

每天了解宝宝的幼儿园生活多一点

 
 
 

日志

 
 

第六周活动反馈  

2014-03-23 17:16:53|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长们:

大家好!本周开始了“小花园”主题。在音乐活动“小树苗”中,宝宝们在感受乐曲轻松、愉快的曲调中,理解歌词的内容,知道了春天是植树的季节,我们把小树苗种进土里,给它浇水后,它就会慢慢长成大树。宝宝们在熟悉音乐的基础上,乐意跟着老师一起哼唱歌曲。在唱小树长得高时,许多宝宝会举起手作出小树长高的动作,在哼唱的过程中,感受到了小树长大的快乐。

在语言活动“春娃娃”中,故事以拟人化的口吻讲述:调皮的春娃娃叫醒了布谷鸟姐姐,给柳树姐姐梳头,催桃花姐姐开花。让幼儿对春天的景象有了初步的了解,也喜欢上了文学作品。最后宝宝还学会了儿歌:“春天来,春天来,柳树绿,桃花开,布谷鸟儿唱起歌,春娃娃呀真可爱!”

在美术活动“巨人的花园”中,营造出了童话情境,宝宝们都充满兴趣,由于花是画给巨人的,所以宝宝们都把花画得大大的,解决了之前总是画得太小的问题。老师用手工纸做了五颜六色的花瓶贴在铅画纸上,让宝宝在花瓶里画花,这使他们的兴致更高了,花的形状各异,除了模仿老师外也有许多创新。下周画就会贴在“宝宝作品秀”中,爸爸妈妈要来看哦!

本周三(3月26日)我们将对部分家长开放半日活动,开放内容为来园区域活动、户外运动和学习活动,请家长做好安排。周四我们将组织幼儿的外出实践活动,前往剧场观看木偶表演《小红帽》,请家长在8:45前送幼儿来园,不要迟到哦。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017