注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中一班

每天了解宝宝的幼儿园生活多一点

 
 
 

日志

 
 

第十二周活动反馈  

2014-11-23 23:06:41|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长们:

大家好!本周我们家长开放活动,有十九位家长来到幼儿园观摩了幼儿的半日活动。在角色游戏中,家长会发现和小班相比,幼儿的角色意识和交往意识都更强了。

甜甜屋里服务员彬彬有礼地说:“你好,请问你要吃什么?” 顾客会根据蛋糕的样子叫出一个个好听的名字“请给我一个小花蛋糕”“请给我一个草莓香草蛋糕”……加工的点心师忙碌不停,一杯杯好喝的果汁,一个个漂亮的蛋糕从他们手下诞生。布置精致的餐桌上顾客们吃得津津有味,脸上尽是满足的笑容。

烧烤店老板把食物分类摆放整齐,按照顾客的要求把食物一串串好,烤的时候,后面的顾客会排队等待,顾客拿着烤好的食物钻进小帐篷里开始吃,两三个好朋友在帐篷里边吃边聊,玩得不亦乐乎。

飞机场里,幼儿会买好机票、安检后登机,飞机起飞后,机长和空姐会提醒乘客系好安全带,空姐还会向大家播报,“我们是XX航空公司的XX航班。”空姐知道刚起飞时不能走动,飞行平稳后才能开始给乘客分发食物,乘客则知道起飞前要关闭手机。幼儿能将生活经验很好地运用到游戏中,使游戏情节越来越丰富,在和同伴交往以及集体交流中,幼儿也变得越来越会玩,越来越爱玩。

在空手道的体锻环节中,虽然幼儿动作还略嫌稚嫩,但精气神十足。一些简单的锻炼项目也可在家中每天练习增强体质。在集体教学中,幼儿学会了“老公公”的沪语儿歌,大家都很乐意开口讲,家长也对沪语课赞赏有加。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017